Templates by BIGtheme NET
Home / Ekonomi / Heboh, Isi Baterai laptop Bayar 400 Ribu

Heboh, Isi Baterai laptop Bayar 400 Ribu

bill mahal

LINTAS NASIONAL – JAKARTA, Seorang pelanggan Marche Restaurant di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, protes akibat dikenakan tarif mahal mengisi baterai laptop. Hal itu terjadi pada tanggal 23 Maret 2015. Namun, karena pelanggan itu sebelumnya tidak mendapat pemberitahuan akhirnya terlepas dari tagihan itu.

Berdasarkan setruk pembayaran yang diunggah Leonita Julian dalam akun path @leonisecret, terlihat biaya charger Rp 400 ribu. Lita merasa heran dengan tarif yang terbilang tak masuk akal itu.

“Ini serem amat, Ngecharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik gede 400 rb,” tulis dia, Sabtu (4/4).

Postingan itu langsung mendapat komentar teman-temannya. Mereka kebanyakan menilai harga yang dipatok oleh Marche Restaurant tidak masuk akal.

“Gak bisa dikomplain yah harganya yg sangat gak masuk akal? 400ribu itu tagihan listrik 1 bulan di rumah kecil,” komentar Riyan Wahyudi.

“Gue konfirmasi ke pihak Marche, charge itu bener sih, tapi selalu kasih tau dulu,” tambah Ary Mozta.

Sumber Merdeka

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful