Lepas Keberangkatan Anies Baswedan, AHY: Semoga Menjadi Haji Mabrur

LINTAS NASIONAL – BIREUEN, Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melepas keberangkatan Bakal Calon Presiden (Bacapres) Koalisi Perubahan, Anies Baswedan untuk menunaikan Ibadah Haji 1444 H, Kamis 22 Juni 2023 di Bandara Soekarno-Hatta.

Ketum AHY bersama Istri, Annisa Pohan, Sekretaris Jendral Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya, berapa pengurus teras Partai Demokrat dan Tim Koalisi Perubahan mendoakan agar Anies Baswedan dapat menunaikan Ibadah Haji dengan lancar.

“Semoga di lancarkan perjalannya dan hajinya Mabrur,” ucap AHY saat menyambut kedatangan Anies Baswedan di Bandara Soekarno-Hatta.

AHY juga menyampaikan kepada Anies bahwa selama menunaikan ibadah haji, partai demokrat beserta tim koalisi perubahan akan terus bekerja.

“Di bandara tadi, saya dan para sahabat juga meyakinkan kepada Mas Anies bahwa Tim Koalisi akan terus bekerja bersama selama beliau beribadah di Tanah Suci nanti. Sehingga, beliau bisa benar-benar fokus dalam menjalankan ibadahnya. Selamat menunaikan ibadah Haji, Mas Anies, Mbak Fery Farhati dan keluarga,” kata AHY.

AHY juga mendoakan agar dalam menjalankan ibadah Haji Anies beserta keluarga diberikan kesehatan dan keselamatan. Serta membawa kebaikan bagi masyarakat Indonesia.

“Kami semua berdo’a agar Mas Anies dan keluarga senantiasa diberikan kelancaran dalam ibadah Hajinya, diberikan kesehatan dan keselamatan selama perjalanan, serta menjadi Haji yang Mabrur yang InsyaAllah akan membawa kebaikan bagi masyarakat Indonesia,” tutupnya. (Adv)