Penghujung Tahun 2020, Hj. Rizayati Gelar Syukuran & Santuni Anak Yatim di Tanah Kelahirannya

Presiden Direktur PT Imza Rizky Jaya Group, Dr (Cn) Hj Rizayati SH MM, bersama Hj. Nur Saadah menyantuni Anak Yatim pada acara syukuran yang digelar si kediamannya Desa Kuta Baroe, Kecamatan Kuala, Bireuen, Aceh, Kamis (31/12/2020) malam

LINTAS NASIONAL – BIREUEN, Presiden Direktur PT Imza Rizky Jaya Group, Dr (Cn) Hj Rizayati SH MM, menggelar syukuran di kediamannya di Desa Kuta Baroe, Kecamatan Kuala, Bireuen, Aceh pada Kamis 31 Desember 2020

Acara syukuran yang digelar di tanah kelahirannya pada penghujung tahun 2020 tersebut diiringi dengan doa bersama dan santunan seratusan anak yatim yang berasal dari desa setempat dan sekitarnya.

Acara syukuran tersebut turut dihadiri Ir. Hj. Nur Saadah, ST., MSi IPU., Asean Eng, selaku Ketua Hubungan Kelembagaan dan Pemerintah Pengurus Pusat Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama, yang juga Ketua Yayasan Nur Saadah Dimyati (YNSD).

Selain itu juga hadir Direktur Lembaga Kemanusiaan Eddie Foundation, Dr (Cn) Teuku Eddy Faisal Rusydi SHI MSc CM CTT.K, serta sejumlah tamu undangan lainnya.

Hj. Rizayati yang akrab disapa Srikandi Cut Nyak Cahaya Jeumpa bersama Hj. Nur Saadah, ikut berdoa bersama anak yatim yang diiringi dengan menyerahkan santunan kepada anak yatim piatu.

“Doa bersama dan santunan anak-anak yatim ini kami laksanakan sebagai bentuk rasa syukur kami kepada Allah SWT, yang telah memberikan kami kesehatan dan rezeki yang telah Allah titipkan kepada kami,” kata Hj Rizayati didampingi Hj. Nur Saadah yang juga sebagai Wakil Bendahara Persatuan Insinyur Indonesia (PII) tersebut

Ditambahkan Cut Nyak Cahaya Jeumpa dan Hj. Nur Saadah, ini juga sebagai bentuk rasa syukur di ujung pergantian tahun 2020 menyongsong tahun 2021.

“Kita mendoakan kepada Allah SWT, agar tahun depan kita selalu diberikan kesehatan, keberkahan serta nikmat Allah yang selalu kita syukuri bersama, semoga tahun 2021 lebih baik dari tahun sebelumnya” ucap Hj Rizayati.

“Juga agar rencana kita membangun Rumah Sakit Imran Riza, Nahdlatul Ulama, Nur Saadah (IMZANUSA) yang bertaraf internasional serta rumah singgah Yatim Piatu di Aceh segera terwujud,” tambah Hj. Nur Saadah

Dalam kesempatan tersebut, pengusaha nasional dan penggagas program Indonesia Terang asal Bireuen ini, juga mengajak seluruh masyarakat Aceh khususnya dan masyarakat Indonesia seluruhnya, untuk selalu bersyukur kepada Allah SWT dengan selalu menjaga kedamaian dan perdamaian, serta berdoa agar negara kita selalu dalam kondisi kondusif.

“Mari sama-sama kita juga mendoakan agar musibah virus corona atau Covid-19 segera berlalu, agar masyarakat kita bisa beraktivitas normal seperti tahun-tahun sebelumnya,” harap Hj Rizayati. (Red)