Sakti! Pria Ini Masih Hidup Usai Terlindas Truk Tangki Pertamina, Cuma Luka Lebam

@indozone

LINTAS NASIONAL – JAWA TIMUR, Baru-baru ini, beredar video seorang lelaki tanpa mengenakan baju yang sedang duduk bersila di tengah jalan. Tiba-tiba, satu unit truk tangki Pertamina melintas dengan kecepatan tinggi menghantam lelaki itu.

Pasalnya, dia masih bertahan hidup meski dilindas truk tangki Pertamina. Bahkan, katanya, lelaki tersebut cuma mengalami luka-luka ringan serta lebam pada bagian wajah.

Berdasarkan informasi, peristiwa ini terjadi Jalan Raya Madiun-Surabaya, Desa Karangmalang, Kecamatan Balerejo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur, Sabtu 21 November 2020 malam.

Video lelaki tersebut dilindas truk beredar di media sosial dan membuat heboh. Bahkan, konon lelaki itu masih sempat tertawa usai ditabrak.

Kabar tersebut pun dibenarkan Kapolsek Balerejo Iptu Sukarijanto, Minggu 22 November 2020 Saat diperiksa, lelaki itu tidak mempunyai identitas. Kuat dugaan bahwa dia mengalami gangguan jiwa.

“Betul, kejadian tadi malam itu waktu hujan sekitar pukul 19.00 WIB. Sudah ditangani oleh Satlantas,” kata Sukarijanto kepada wartawan.

Menurut Sukarijanto, lelaki itu selamat dari maut meski dihantam keras oleh truk Pertamina. Dia hanya mengalami luka dan sudah mendapat pertolongan medis di RSUD Caruban.

“Orangnya masih hidup. Hanya luka-luka di bagian kaki, tangan serta lebam di wajah,” kata Sukarijanto.

Sukarijanto menduga lelaki ‘sakti’ tersebut mengalami gangguan jiwa.

“Diduga mengalami gangguan jiwa,” kata Sukarijanto.

Video lelaki dilindas truk namun masih hidup ini beredar di media sosial dan menarik perhatian netizen. (indozone)