Ustaz Zacky Mirza akan Isi Tausiah Maulid Akbar PT. IRJ Group di Bireuen

LINTAS NASIONAL – JAKARTA, Dai Kondang asal Jakarta Ustadz Zacky Mirza akan mengisi acara Maulid Akbar di lapangan Sepakbola IMS Pulo Kiton Kota Juang Bireuen, Aceh pada Minggu 5 Desember 2021 mendatang.

Ustadz Zacky Mirza hadir di Bireuen memenuhi undangan Presiden Direktur PT IRJ Group, Dr. (Cn) Hj. Rizayati SH, MM, atau lebih dikenal Cut Nyak Cahaya Jeumpa.

“Kita menggelar Maulid Akbar memperingati Hari Lahirnya Nabi Muhammad SAW 1443 H. menghadirkan Dai kondang Ustadz Ahmad Zacky Mirza,” kata Hj. Rizayati di kediamannya di kawasan Bogor pada Minggu 25 November 2021

Hj. Rizayati menyebutkan, Setiap tahunnya keluarga besar PT IRJ Group menggelar Maulid Akbar, baik di Jakarta maupun di Aceh.

“Tahun ini kami merayakan maulid di Aceh bersama keluarga, kerabat dan masyarakat dengan mengundang penceramah dari Jakarta Ustadz Ahmad Zacky Mirza,” sebut Hj Rizayati.

Dikatakan Presiden Partai Indonesia Terang (Pinter) ini, maulid Akbar akan digelar dengan menerapkan protokol kesehatan dirinya mengundang sejumlah tokoh dan berbagai elemen masyarakat yang ada di Aceh maupun luar Aceh.

“Kami juga mengundang masyarakat, para tokoh, anak yatim khususnya warga Kabupaten Bireuen untuk menghadiri Maulid Akbar ini dan mendengarkan ceramah maulid,” ajak Hj Rizayati.

Hal senada juga dikatakan Ketua Panitia Maulid, Muhammad Arif atau akrab disapa Cut Arif.

Dikatakan adik kandung Cut Nyak Cahaya Jeumpa ini, pihaknya terus mempersiapkan berbagai kebutuhan menjelang Maulid Akbar tahun ini.

“Kami panitia maulid di Bireuen Aceh sudah mempersiapkan tempat dan berbagai kebutuhan lainnya serta izin keramaian dari pihak terkait, Alhamdulillah semuanya berjalan lancar,” kata Cut Arif.

Direktur Toko Bangunan IRJ ini menambahkan, pihaknya meminta kepada seluruh masyarakat yang hadir nantinya, untuk mematuhi protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, jaga jarak dan cuci tangan serta menggunakan hand sanitizer. (Red)