Daerah  

Lakalantas di Jalan Raya Ganding, Seorang Pelajar Meninggal Dunia

LINTAS NASIONAL – JAWA TIMUR, Seorang Pelajar dilaporkan meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Jalan Raya Desa Ganding, Kecamatan Ganding Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur pada Sabtu 12 November 2022

Satlantas Polres Sumenep AKP Lamudji, SH mengatakan bahwa kejadian tersebut bermula pada saat kendaraan Yamaha jenis Soul GT dengan Nopol M 3248 BB melaju dari arah Timur kurang konsentrasi ke arah depan, kemudian bergerak terlalu ke kanan sehingga terjadi benturan dengan Truk Nopol M 9073 UA sisi kanan belakang sopir.

“Semula Kendaraan Truk bermuatan air mineral yang dikemudikan MS (41) melaju dengan kecepatan sedang sehingga terjadi tabrakan samping depan,” tutur lamudji.

Menurutnya, peristiwa itu terjadi pada sekira pukul 13.00 WIB, motor Yamaha Soul GT dikemudikan oleh SS yang masih pelajar warga Dusun Sumber Tengah, Desa Lebbek Kecamatan Pakong, Kabupaten Pamekasan. Sementara truk dikemudikan oleh MS warga Dusun Cecek Rt. 001 Rw. 004 Desa Aeng Panas, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep.

“Sementara penumpang yang duduk di belakang pengemudi, yakni Miftahol Jannah mengalami luka ringan dirawat di puskesmas Ganding,” ungkapnya

Akibat Peristiwa tersebut pengemudi sepeda motor Yamaha Soul GT nomer polisi M 3248 BB meninggal ditempat. (Mas Biron)